https://www.l-eaualabouche.com/sitemap-news1.xml Canapés Au Saumon Fumé - L’Eau à la Bouche
750 grammes
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Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.

Canapés Au Saumon Fumé

Canapés Au Saumon Fumé

Canapés aAu Saumon Fumé Et Oeufs De Lampes

(pour environ 16 canapés)

 

Ingrédients :

  • 4 tranches de saumon fumé ou de gravlax
  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 càc d'oeufs de lompe rouges
  • 4 càc d'oeufs de lompe noirs
  • 1 mayonnaise citronnée ou de fromage frais
  • Ciboulette

 

Préparation :
Commencer par découper la croûte des bords du pain de mie, puis coupez-les en quatre.

Étaler dessus un peu de mayonnaise. Découper les tranches de saumon à la bonne taille afin de les déposer sur la mie de pain.

Déposer délicatement une cuillère à café d’œufs de lompe rouges ou noirs, ou bien laisser le saumon fumé nature.

Ciseler la ciboulette et répandre dessus. 

Suggestion :
Vous pouvez remplacer la mayonnaise par du beurre pommade.

Canapés Au Saumon Fumé
Canapés Au Saumon FuméCanapés Au Saumon Fumé
Bon Appétit!
Ana 

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Y
The kids really don't see the value of vegetable but sooner or later they will love this.
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